도움이 필요하십니까?

합니까 레모 스토어 삭제 된 사진을 복구하는 경우?

당신이 레모 소프트웨어를 복구와 삭제 된 사진 복구를 수행 할 때, 소프트웨어는 사진을 저장하는 대상을 선택하라는 메시지가 나타납니다. 여기서 당신은 당신의 어떤 선호하​​는 지역을 제공 할 수 있습니다.

당신이 삭제 된 사진을 복구하고있는 드라이브를 선택하지 마십시오. 당신이 그림 파일을 복구 할 수 있습니다 동일한 드라이브를 선택하려고 할 때, 소프트웨어는 당신이 드라이브를 선택할 수 없습니다. 또한, 메시지를 표시합니다:

"당신은 당신이 복구하려고하는에서 동일한 파티션 / 드라이브에 데이터를 저장하려고"

소프트웨어는 같은 위치에 복구 된 사진을 저장하는 경우,이 드라이브에 존재하는 파일을 덮어 쓰기 때문에 같은 드라이브에 사진을 저장하는 것을 허용하지 않습니다. 따라서, 해당 드라이브에서 완전한 데이터 복구의 기회를 감소시킬 것이다.

다음과 같은 작업을 피하십시오!

  • 그것은 손상 또는 사진 파일 삭제 될 수 있습니다로 삭제 한 사진을 완벽하게 복구 한 후, 바이러스의 영향을 드라이브에이 복구 된 파일을 저장하지 않는다
  • 메모리 카드, 외장 하드 드라이브, USB 드라이브, 파이어 와이어 장치 및 기타 드라이브와 같은 손상된 드라이브에 사진 파일을 저장하지 마십시오
  • 충분한 저장 공간이없는 드라이브에 복구 된 데이터를 저장하지 마십시오